Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO DE FUBA COM COBERTURA DE GOIABADA (40x30x5cm)massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada com cobertura de goiabada cremosa, tabuleiro de 40x30x5cm.1,0000R$ 45,00R$ 45,00
MaterialLANCHE TIPO SANDUICHE DE METROcomposto por: pao baguete simples de metro contendo recheio recheio em fatias de presunto magro, queijo prato ou mussarela, alface (limpos e crocante), tomate fatiados em rodelas, maionese e temperos, produtos frescos e com boa aparencia.2,0000R$ 13,00R$ 26,00
MaterialBolo Redondo Simples 1kgProduto macio, com boa aparencia e nao cru. Sabores variados, por exemplo: abacaxi, laranja, aipim, chocolate e trigo (mesclado), cenoura ou coco. Ingredientes: ovos, farinha de trigo, acucar refinado, fermento quimico em po, leite fervente e o ingrediente do sabor - Embalagem: deverao ser embalados em saco plastico transparente, em unidades.4,0000R$ 9,50R$ 38,00
MaterialBISCOITO SALGADO SORTIDOBISCOITO SALGADO SORTIDO bicoito salgado sortido 500g, salgadinho, leve e crocante, no sabor queijo, ideal para acompanhar o lanche e servir canapes.8,0000R$ 8,90R$ 71,20
MaterialMINI SALGADOS FRITOS (TIPO FESTA)massas a base de oleo ou margarina, farinha de trigo, fermento, ovos, etc, recheados com sabores diversos, como: pasteis (queijo, frango e carne), Coxinha de frango, Quibe, rissole (Carne, frango e queijo), bolinha de queijo, Bolinho de Bacalhau. Pronto para consumo, tamanho uniforme, peso de 25 gramas cada (15g de massa e 10g de recheio) acondicionado em caixa com 100 unidades. Os salgados deverao ser fritos no ponto certo, nao serao aceitos queimados ou crus.2,0000R$ 35,00R$ 70,00
MaterialTORTA SALGADA (40X30X7CM)Feita em camadas intercaladas de pao de forma (sem as arestas) e recheio (frango desfiado, maionese, cenoura crua ralada, milho e batata palha). Tabuleiro de 40x30x7cm.1,0000R$ 83,00R$ 83,00
MaterialBOLO DE BANANA (40X30x5CM)Massa macia, umida, bem assada, mas sem aspecto de queimada, caramelizada, com banana natural fatiada no topo do bolo adicionada de calda de caramelo, tabuleiro de 40x30x5cm.1,0000R$ 45,00R$ 45,00
MaterialSalgados Assados (25G)mini salgadinho assado - a base de oleo ou margarina, farinha de trigo, fermento, ovos e etc., massa macia e areada, assado no ponto, tamanho uniforme, peso de 25 gramas cada (15g de massa e 10g de recheio) acondicionado em caixa com 100 unidades, com diversos sabores, como: pastel de forno (recheios: queijo, frango, carne bovina), esfirra (recheios: queijo mussarela, frango e carne bovina), enrolado (presunto e queijo, salsicha), folhado (queijo e presunto, frango), pronto para consumo.2,0000R$ 65,00R$ 130,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
08/08/2023 0002212/2023 Original21 - SEC. MUN.DES. ECON., CULT.,TUR., EV. ESP. E LAZERR$ 508,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
09/10/2023 0002212/2023 0003508/2023 OriginalOrcamentario21 - SEC. MUN.DES. ECON., CULT.,TUR., EV. ESP. E LAZERR$ 508,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS